Прислать новость

ФСБ провела обыски в управлении по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Красноярскому краю

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.08.2019 10:51
4

Читать все комментарии

216

Сотрудники ФСБ провели обыски в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции красноярского краевого главка МВД в рамках уголовного дела о мошенничестве и взятках, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"Обыски проходят в рамках ранее возбужденного уголовного дела о мошенничестве и получении взяток в отношении замначальника отдела управления", - сказал собеседник агентства.

В Главном управлении МВД и управлении ФСБ по краю официальных комментариев по данному факту пока не дают.

Комментарии (4)

Гость


09.08.2019 11:43

Правильно, коррупцией надо управлять. В том числе и борьбой с ней. Вот и управляют!


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Гость


09.08.2019 15:09

Генерал Речицкий почти три года правит, а результаты где? Заботятся о чести мундира. И чести давно уж нет, да мундир моль почикала.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


10.08.2019 00:00

Николай .  А мы можем им только противопоставить модель общества по Аристотелю. Аристотель пришел к выводу, что наилучшей формой правления, обеспечивающей наивысшее процветание государства и счастье народа, является именно тирания (суть абсолютная монархия). Но только при наличии в качестве тирана умного и талантливого правителя. Откуда же взять этого умного и талантливого правителя и каким боком впрячь этого умного и талантливого в столь неподъемное ярмо.   Такого правителя я встретил только в фантастическом романе Злотникова "Император". А хотелось бы, но это мечты. Что скажете. Ведь чиновник нынешний в отличие от нас- другой биологический вид. Интерес- деньги, понятий чести, совести, Родины нет. Как ещё предложите его воспитывать. Только страх. И депутатов в ту - же яму.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Как то дико звучит для старшего поколения, что отдел МВД по борьбе с коррупцией ей и занимается. Кому тогда верить? И куда смотрит генерал- ведь была такая мера как расстрел перед строем. Встретил моего бывшего студента- сейчас в Китае работает. Показал видео на телефоне- (он посетил воспитательное мероприятие по услышанной на ихнем ТВ его рекламе) - на стадион приводят коррупционеров и наркоторговцев, руки связаны за спиной- ставят на колени, они склоняют головы и сгибают спины так что лицо почти в землю, диктор читает, кто в чём провинился, следом солдат подходит и каждому из Калаша пулю в затылок.  Услуги солдата семья виновного оплачивает. Думаю, и нам бы так сделать, только поле стадиона может не вместить всех виновных, придётся очередь устанавливать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры