Экс-депутат предрёк министру здравоохранения Красноярского края Немику скорую отставку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.11.2023 13:48
0

Читать все комментарии

7016

Известный ресторатор и экс-депутат Красноярского горсовета Владимир Владимиров предсказал скорую отставку министра здравоохранения края Бориса Немика. Ведомство якобы возглавит Наталия Станиславовна Говорушкина.

"В Красноярск прибыла из Москвы Говорушкина Наталия Станиславовна, которая в ближайшее время займёт должность министра здравоохранения края. 37 лет, не замужем, детей и опыта управленческой деятельности нет. Кандидат меднаук. Диссертация на тему "Эффекты модуляции рецепторов N-метил-D-аспартата в изолированном сердце крысы во время ишемии и реперфузии". Место защиты: Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Выпускница Витебского института и Финансовой академии при правительстве РФ", - написал Владимиров на своей странице в соцсети.

В интернете можно найти сведения о том, что ранее Говорушкина трудилась руководителем филиала Главного бюро медико-социальной экспертизы по Москве.

В Минздраве информацию об отставке Немика пока не подтверждают. Сам Владимир Владимиров ссылается на источник из медицинских кругов.

Напомним, что Борис Немик стал министром здравоохранения Красноярского края в июне 2019 года.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры