Мэр Красноярска Сергей Ерёмин поставил прививку от коронавируса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.06.2021 11:39
2

Читать все комментарии

1261

Глава Красноярска сегодня утром привился первым компонентом вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом мэр сообщил в своём инстаграме.

"Для меня это не только забота о себе, а ответственность перед вами, перед коллегами, перед своими родными. Поставить прививку врачи рекомендуют даже тем, у кого ещё есть антитела. Я перенёс ковид в октябре, защита уже не такая сильная", - написал Сергей Ерёмин.

Мэр Красноярска отметил, что ситуация с коронавирусом осложняется. Поэтому коллективный иммунитет, приобретённый за счёт вакцинации, является единственным вариантом, который позволит избежать повторения того, что было в предыдущие волны эпидемии.

Напомним, что записаться на вакцинацию можно, обратившись в регистратуру медучреждения (лично или по телефону), а также через сайт www.web-registratura.ru и портал госуслуг. Кроме того, в Красноярске сейчас работают два внебольничных прививочных кабинета (в медпункте ж/д вокзала и на втором этаже ТРЦ "Планета"), куда желающие получить вакцину могут прийти без предварительной записи.

Комментарии (2)

Гость


23.06.2021 15:38

А как он летал в Дубаи без прививки? Неужели подделал справочку?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

 А в чём событие? Мы с женой давно прививки поставили и это даже не афишировали. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры