Правоохранители проверят возможные связи "Церкви Последнего Завета" с руководством Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.09.2020 12:47
1

Читать все комментарии

1753

Как сообщает издание "Коммерсантъ", члены общины Виссариона построили несколько десятков различных зданий в крае, которые использовал и губернатор Александр Усс. 

Близкие к "Церкви Последнего Завета" структуры принимали участие в обустройстве некоторых объектов для Универсиады, а также возвели несколько заимок, которые часто посещали высокопоставленные чиновники.

В пресс-службе губернатора заявили, что Александр Усс посещал заимку "Зоркий сокол", расположенную в Балахтинском районе, так как она принадлежит его знакомым. Также в пресс-службе подчеркнули, что члены общины Виссариона не имеют никакого отношения к строительству загородных домов губернатора в Московской области и Балахтинском районе.

Напомним, что Сергей Тороп, являющийся создателем "Церкви Последнего Завета", вместе с Владимиром Ведерниковым и Вадимом Редькиным задержаны по обвинению в создании религиозного объединения, деятельность которого сопровождалась насилием над людьми.

Комментарии (1)

Гость


14.10.2020 13:29

Это ложь. Никогда никакого насилия небыло. Я в Общине с 2011 года. Жена, которая в Общине уже 15 лет, также может это подтвердить. За два летних сезона мы с помощью Общины построили домик (бревенчатый сруб 4×5 м.кв.) , 2013/14 годы, и теперь в нем ЖИВЕМ. На две пенсии,  24 тысячи рублей в сумме. Сюда приехали без средств, т.к. оставили все родным, чтобы они только не обижались на нас.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры