Компания "КрасАвиа" запустила рейс из Красноярска в Нижнеангарск

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.09.2021 08:52
0

Читать все комментарии

445

Из Красноярска теперь можно улететь в Нижнеангарск рейсом компании "КрасАвиа". Время полёта - 2,5 часа, стоимость билета - от 2 тысяч рублей.

Нижнеангарск растянулся вдоль берега Байкала на 19,5 километра. Вокруг находится много интересных для туристов мест, в том числе горячие источники Северобайкальска, дикие пляжи и горнолыжные трассы. Раньше до них приходилось добираться на автомобиле, что значительно сложнее и дольше.

Новое направление уже оценили блогеры. Они прилетели в Нижнеангарск и попробовали местного омуля. После этого путешественники отправились в самую северную точку Байкала, где прошли традиционный эвенкийский обряд очищения.

Благодаря новому рейсу компании "КрасАвиа" жители Северобайкальского района могут воспользоваться стыковками, которые предлагает авиахаб Красноярска, и сэкономить около 2 тысяч рублей при перелёте в европейскую часть России.

"Мы работали над открытием этого рейса достаточно долго и видим, что на данном направлении есть спрос и интерес пассажиров. Надеемся, что администрация обоих регионов поддержит этот рейс в 2022 году, сделав его круглогодичным", - отметил генеральный директор АО "КрасАвиа" Андрей Егоров.

Открывать новые направления компании "КрасАвиа" позволяет участие в программе федерального субсидирования региональных авиаперевозок. До 2 октября запустят рейсы в Сургут, Новый Уренгой и Нижневартовск. Полёты будут выполняться на ATR 72 и ATR 42.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры