«Енисей» готовится к битве с борцом за выход в Премьер-лигу

Красноярский футбольный клуб «Енисей» приближается к финишу сезона Футбольной национальной лиги.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2021 21:18
0

Читать все комментарии

255

Подопечные Александра Алферова демонстрируют неплохой футбол в весенней части сезона – команда добыла 5 побед в 8-ми поединках ФНЛ при одной ничьей и двух поражениях. И хотя реальных шансов побороться за возвращение в элиту российского футбола у «Енисея» уже нет – слишком велико отставание от квартета лучших коллективов дивизиона, впечатление от игры красноярцев остается приятное. И видна работа на перспективу.

В следующем сезоне «Енисей» может стать реальным претендентом на возвращение в Премьер-лигу, а сейчас команде хотелось бы закрепиться в десятке лучших на финише кампании, и для этого красноярцам необходимо влиять на распределение путевок в РПЛ между другими клубами. К примеру, уже в ближайшем туре подопечные Алферова встретятся дома с «Оренбургом», который занимает третье место в таблице и очень нуждается в очках, чтобы взобраться на вторую строчку, дающую прямую путевку в элитный дивизион. Но на «подарки» в Красноярске «Газовикам» рассчитывать точно не стоит.

Не ждут легкого матча для команды, занимающей более высокое место в табели о рангах, и эксперты из беттинг-сферы. К примеру – компания Винлайн, давно и вдумчиво работающая на российском футбольном рынке, чьи аналитики отлично разбираются в предмете. Установив бесплатное приложение на андроид от БК Винлайн можно найти линию на ближайший тур ФНЛ, а там и матч «Енисей» – «Оренбург» 17 апреля, в котором эксперты не видят однозначного фаворита. Да, немного выше шансы на три очка у гостей. Вероятность их победы оценена в 48%. Но и 30% шансов «Енисея» на победу в этом сражении говорят о многом. И помогать «Газовикам» с выходом в РПЛ красноярцы явно не собираются.

Отметим также, что история очных противостояний этих команд свидетельствует в пользу «Енисея». Красноярцы выиграли в поединке первого круга нынешнего сезона ФНЛ на выезде со счетом 3:1, а в прошлом совместном сезоне для коллективов, когда они еще выступали в Премьер-лиге, в битве с «Оренбургом» «Енисей» набрал 4 очка, благодаря домашней победе (2:1) и выездной ничьей (0:0).

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры