В июне в краевом центре охраны материнства и детства родилось 313 малышей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.07.2020 18:58
0

Читать все комментарии

223

Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства, в состав которого входит краевая детская больница и краевой перинатальный центр, в период эпидемиологической ситуации продолжает оказывать необходимую медицинскую помощь детям и беременным женщинам высокой группы риска по медицинским показаниям.

В медицинском учреждении подвели итоги рождаемости за первый месяц лета. За период с 1 по 30 июня в центре родилось 313 детей. Из них 171 мальчик и 142 девочки.

В июне появилось 9 двоен, а вот троен не было.

Самым маленьким ребёнком июня оказалась девочка. Её вес при рождении составил 600 грамм. А самым большим ребёнком июня стал мальчик - его вес при рождении 5 070 грамм.

Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства - это крупнейшее учреждение здравоохранения в системе охраны материнства и детства региона, оказывающее высококвалифицированную специализированную и высокотехнологичную помощь детям с различной соматической и хирургической патологией, а также беременным, роженицам, девочкам и женщинам с гинекологическими заболеваниями.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры