«Роев ручей» опроверг информацию о голодающих животных

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.04.2020 15:51
0

Читать все комментарии

140

В красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» назвали слухами сообщения в социальных сетях о голодающих животных в период самоизоляции.

«В сети появилось много ошибочной информации по поводу положения дел в парке. Питомцы в зоопарке не голодают. Они обеспечены кормом на несколько месяцев. Никаких сборов продовольствия или денег на продукты мы не проводим», – заявили в пресс-службе «Роева ручья».

Сейчас зоопарк проводит только единственную акцию #ЯлюблюРоевручей. Любой желающий может купить билет за 400 рублей и воспользоваться им после открытия парка.

«Больше никаких способов и никаких телефонов. Если у вас просят перевести деньги какие-нибудь люди с призывом помочь голодающим животным, знайте, это мошенники. Мы только продаём билеты, по которым вы в будущем сможете сходить в парк. Будьте бдительны. Если заметите обращения в соцсетях по поводу сбора средств на корм, сообщите нам, пожалуйста», – уточнили в зоопарке.

Сотрудники напомнили, что вырученные деньги от продажи билетов будут потрачены на строительство и ремонт вольеров; морозильную камеру для хранения корма жирафам; оборудование дорожек для комфортного передвижения посетителей с детскими колясками.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры