В Красноярске усиливают контроль за соблюдением режима самоизоляции 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2020 05:42
0

Читать все комментарии

172

В Красноярске сотрудники районных администраций совместно с полицейскими продолжают проводить рейды, проверяя обоснованность пребывания на улице горожан в период режима самоизоляции.

Рейды проходят не только в популярных местах отдыха и прогулок, но и внутри кварталов, в промышленных зонах.

В первую очередь, задача патрулей заключается в донесении до красноярцев информации о необходимости соблюдения действующих требований. Нарушение режима самоизоляции без уважительной причины – это опасность для себя и окружающих.

В отношении нарушителей принимаются и карательные меры. Так, по итогам работы за первые апрельские дни рейдовыми группами оформлено 1760 материалов, которые будут переданы на рассмотрение административными комиссиями. Уже составлено 242 протокола в отношении юридических и, в первую очередь, физических лиц.

Начиная с этой недели, административные комиссии переходят на усиленный режим работы. По результатам рассмотрения дел, на тех, кто без уважительной причины не соблюдает режим самоизоляции, будут накладываться денежные штрафы за нарушение статьи 9.1 Закона Красноярского края «Об административных правонарушениях».

В ближайшее время штрафные санкции будут ужесточены, напомнили в мэрии.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры