Прислать новость

СК объяснил причины обысков в подразделении ГУ МВД по Красноярскому краю

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.08.2019 07:42
1

Читать все комментарии

129

Следственными органами СК РФпо Красноярскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам регионального управление ФСБ в отношении 38-летнего начальника отделения управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Красноярскому краю.

Его обвиняют в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

В 2016 году он пообещал предпринимателю освободить его предприятие от налоговой проверки, попросив 600 тысяч рублей для передачи их сотрудникам налоговой инспекции.

После того, как деньги были переданы, налоговая проверка не прекратилась, по ее результатам предприниматель был привлечен к ответственности.

8 августа 2019 года сотрудники Следственного комитета совместно с управлением ФСБ прове лаобыски в служебных кабинетах сотрудников полиции, изъяв предметы и документы, представляющие интерес для следствия.

По ходатайству следствия обвиняемый арестован на 2 месяца.

В тему:

ФСБ провела обыски в управлении по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Красноярскому краю

Комментарии (1)

Николай


10.08.2019 09:11

Всё-таки, думаю опять замнут. Были обыски у зама Речицкого- Кузнецова, что-либо известно? А обыск у полковника Хавабу, зама Речицкого чем закончился? Чем закончилась история с енисейским сотрудником полиции, являющимся по совместительству- "черным копателем"?Все эти люди продолжают трудиться на тех же местах, кроме Кузнецова, но и там  будет- гладко.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры