Детские письма с родины становятся для участников СВО талисманами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2024 21:40
0

Читать все комментарии

4079

Участник специальной военной операции из Идринского района Яков Семёнов почти год носил при себе письмо девочки из Красноярска.

Девять месяцев назад он и его товарищи получили гуманитарную помощь от Народного фронта. Среди нужных и полезных вещей в посылках были и детские письма, которые защитникам Отечества написали ученики школы N 134.

Как признаётся боец, письмо Насти Кирюханцевой стало для него талисманом. Приехав в отпуск, он решил найти девочку. Яков неожиданно пришёл к ней прямо на урок, подарил большую мягкую игрушку и поблагодарил за послание. Это была трогательная встреча бойца и красноярской школьницы.

- Она искренне писала это письмо. Оно было эмоциональным. Когда она его писала, говорила мне: "Мама, посмотри, мама, прочитай". Вот мы его и написали. И через год такое вот событие. Для нас всех это шок просто! - рассказала мама школьницы Елена Кирюханцева.

Встреча с защитником Родины стала большим сюрпризом для всего класса. Дети расспрашивали солдата про спецоперацию. А Настя призналась, что будет писать письма и дальше, чтобы наши бойцы вернулись скорее домой с победой!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры