Честь и достоинство у красноярского предпринимателя Евгения Лукашенко в крови

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.11.2023 21:17
0

Читать все комментарии

4334

Красноярская краевая организация защиты инвалидов "Щит" хочет рассказать о честном, добром и щедром человеке меценате Евгении Николаевиче Лукашенко.

Являясь спортсменом, он оказывает добродетельную помощь, поддерживая развитие спортивных секций, проведение соревнований. Регулярно помогает благотворительным фондам, в частности, уже 20 лет сотрудничает с Красноярской краевой организацией защиты инвалидов "Щит".

"Щит" организовывает направленные на реабилитацию мероприятия, которые носят массовый характер - приглашаются ребятишки с территорий края. В течение года их посещают более 8 тысяч особых детей разных возрастов и категорий.

Евгений Николаевич глубоко верующий человек. Уже много лет помогает приходам Енисейской епархии, участвует в строительстве Храмового комплекса в честь Иконы Казанской Божией Матери, оплачивая возведение куполов, иконостаса, строительство забора, ступеней.

Евгений Лукашенко начинал свою военную службу в отдельной роте специального назначения, прикомандированной к штабу 14-й армии генерала А. И. Лебедя, поэтому честь и достоинство у него в крови. Он не остаётся равнодушным и к специальной военной операции, оказывая максимальную поддержку, направляя гуманитарную помощь во вновь присоединённые территории и в зону боевых действий.

На средства Евгения Николаевича покупаются квадрокоптеры, батареи для них, ткани для пошива балаклав и футболок, медикаменты, перевязочные средства. Приобретены автомобиль УАЗ "буханка", зимняя резина для скорой помощи, дефибриллятор.

Многие бизнесмены сегодня видят одну цель в бизнесе - получение прибыли. А многие, помогающие людям, кричат об этом на каждом углу. В отличие от них, Евгений Лукашенко всегда патриотичен, поддерживает специальную военную операцию и нашего президента В. В. Путина.

Своими поступками Е. Н. Лукашенко никогда не хвастался, всегда оставался в тени, проявляя скромность. Сегодня хочется сказать, что есть такие люди в нашей стране, и мы должны гордиться ими.

"Бескорыстный, искренний, богатый душой и щедрый на дела, российский меценат Евгений Николаевич Лукашенко, мы молимся за Вас и за Ваше здоровье", - говорят в организации защиты инвалидов "Щит"..

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры