Погибавший на даче Билл не видит и не слышит, но он теперь чувствует, что его любят

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2023 19:15
0

Читать все комментарии

1346

Очень добрая история для тех, кто не верит, что чудеса бывают в нашей жизни, что светлые люди есть даже в самые тёмные времена. Вот этот слепой и глухой Билл, брошенный умирать на дачах под Ачинском, нашёл свой дом и добрых хозяев.

"Верный пёс, год ждавший своего умершего хозяина, гаснущий от болезни и голода, уже никогда не вернётся в страшное прошлое. Он боялся даже выйти из домика - соседи по даче его гоняли. Но чудеса случаются, только надо тихонечко верить. Да, Билл, перенёсший несколько операций, уже никогда не сможет слышать. Да и видеть, скорей всего, он тоже не будет. Но это не стало преградой для его счастья. Огромное спасибо Ларисе, которая рассказала всем о больной собаке, брошенной умирать на даче. Огромное спасибо Оксане Русяевой, что взяла на себя кураторство над Биллом. Огромное спасибо молодой семье Алексею и Дарье во главе с маленькой Венерой", - говорит руководитель красноярского приюта для бездомных животных «Алькин Дом» Марина Мельниченко.

Спасение одной собаки, к сожалению, не изменит мир... но мир, несомненно, изменится для этой собаки. Билл не видит и не слышит, но он чувствует, что его любят.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры