Nefis Cosmetics – лидер по производству стиральных порошков и бытовой химии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.01.2023 11:23
0

Читать все комментарии

1993

Nefis Cosmetics – популярная отечественная компания. Она входит в группу компаний «Нэфис». Компания занимается производством и реализацией бытовой химии, а также масложировой продукции. Вся продукция компании выпускается под разными торговыми марками, в том числе такими, как BiMAX, BiASEPT, SORTI и др.

Предприятие предлагает большой ассортимент товаров. Основные направления это: стиральные порошки, гели и капсулы для стирки, средства для мытья посуды и другие моющие средства и бытовая химия. Помимо этого, компания также занимается изготовлением косметических средств для ухода за телом, таких как шампуни, гели для душа, пена для ванн и т.п. Товары компании реализуются по всей стране. Практически в любом магазине можно найти стиральные порошки BiMAX, спрей для кухни Sorti или таблетки для посудомоечной машины AOS.

Компания Nefis Cosmetics чутко реагирует на изменение на рынке и потребности потребителей. Благодаря этому бренд быстро подстраиваться под изменяющийся спрос, расширяя линейки товаров, а также интегрируя в производство новейшие технологические разработки.

История компании

Предприятие можно назвать одним из самых старых на территории России, поскольку производство было запущено ещё в 1855 году. За время работы Nefis Cosmetics приобрело и закрепило хорошую репутацию. Этого удалось достичь благодаря тому, что вся продукция бренда сочетает в себе доступную цену и высокий уровень качество, что определённо ценят покупатели.

На сегодняшний день предприятие обладает высокотехнологическими производственными площадками. При этом компания стремиться обеспечить максимальную экологичность производства. Десять лет назад, в 2014 году, бренд полностью отказался от изготовления фосфатного стирального порошка, что было сделано, чтобы уменьшить влияние производства на окружающую среду.

Компания также постоянно работает над расширением путей реализации продукции. Благодаря этому стиральные порошки BiASEPT https://shop.nefco.ru/catalog/dlja-stirki/stiralnye-poroshki/stiralnye-poroshki-biasept и другую продукцию Nefis Cosmetics можно найти в любом городе страны, а также за её пределами. Двумя основными импортёрами товаров компании являются Казахстан и Беларусь, но другие страны СНГ также закупают казанскую бытовую химию.

Особенности бренда

На сегодняшний день бренд является неоспоримым лидером на рынке моющих средств и стиральных порошков. Вся продукция пользуется существенным спросом у населения. Об этом свидетельствует хотя бы то, что за последний год уровень продаж в некоторых категориях вырос на 30-35%.

Таким особенным бренд делает то, что он:

• Гарантирует, что все товары высококачественные.

• Старается обеспечить максимально доступную цену.

• Предлагает действительно большой ассортимент. Причём, практически все товары имеют несколько вариантов фасовки, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждой семьи.

• Внедряет новые технологии в производство.

Благодаря этому продукция компании всегда востребована и легко может конкурировать даже с мировыми брендами.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры