Красноярский депутат добивается деанонимизации соцсети Telegram

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.07.2022 10:53
1

Читать все комментарии

1147

Депутат Красноярского горсовета, координатор регионального отделения ЛДПР Семён Сендерский выступил за деанонимизацию Telegram. Своё мнение он высказал на странице в соцсети "ВКонтакте".

Сендерский отметил, что в последнее время появилось много анонимных телеграм-каналов, которые не несут никакой ответственности за публикуемую информацию. Аудитория таких групп достигает десятков и сотен тысяч человек. По мнению депутата, авторы каналов, скрывая свою личность, могут безнаказанно манипулировать мнением подписчиков и вводить людей в заблуждение.

"Анонимность в Telegram опасна. Буллинг, травля, агрессивное преследование, вбросы и слухи - всё это последствие безответственного жонглирования информацией анонимов", - написал Семён Сендерский.

Депутат подготовил обращение в адрес Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Он считает, что авторы телеграм-каналов должны отвечать перед законом за фейки и откровенные вбросы.

Комментарии (1)

Поддерживаю. У нас ранее на дверях и лавочках появилась надпись: Телеграм....Стали приезжать люди, рыть ямки под кустами. Соседка предположила, что оправиться хотят. Сосед сказал, что это наркоту кладут. Я сфотографировал этих и послал в наркоконтроль. Оттуда написали: "Спасибо". Тут закопки прекратились. Внучке баллончик дал закрасить - с тех пор к слову Телеграм  отношусь настороженно - явно что-то с наркотой 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры