В красноярских колониях производят товары для туризма и отдыха

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.05.2024 17:02
0

Читать все комментарии

1112

Приобрести товары, которые делают отдых на природе более комфортным, можно не только напрямую у производителей в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю, но и на различных выставочно-ярмарочных мероприятиях, а также в магазинах: «Гардарика» (Красноярск, улица Парашютная,13) и «Сибирский мастер» (деревня Старцево Емельяновского района).

Красноярцам, предпочитающим активный отдых на природе, уже хорошо известен походный инвентарь, выпускаемый в учреждениях пенитенциарного ведомства. 

В торговых точках ГУФСИН жители и гости Красноярска могут приобрести всё необходимое для дачи и пикника: беседки, мангалы, садовую мебель, качели, малые архитектурные формы, а также сувенирную продукцию, спецодежду и спецобувь.

Покупатели отмечают не только качество металлических и деревянных изделий, но и их практичность, удобство и оригинальный внешний вид. У дачников особой популярностью пользуются беседки, столы, скамьи и мангалы с замысловатыми коваными узорами. 

Грибники и ягодники по достоинству оценили шляпы-москитки, противоклещевые и маскирующие костюмы, сшитые на швейной фабрике ИК-22, и крепкие юфтевые сапоги и ботинки от мастеров ИК-6. 

Также любители отдыха на природе могут взять с собой на пикник вкусные, свежие, экологически чистые продукты, производимые в учреждениях ГУФСИН: мясную продукцию, различные колбасы и полуфабрикаты, газированную воду, хлебобулочные изделия, обжаренные чебуреки, пельмени, блинчики и пирожки глубокой заморозки. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры