Уроженку Красноярска Дунцову не допустили до участия в выборах президента

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.12.2023 17:24
0

Читать все комментарии

2793

Журналистка и бывший депутат Ржевской городской думы Екатерина Дунцова не примет участия в президентских выборах 2024 года. Центральная избирательная комиссия РФ отказала в регистрации инициативной группы.

Рассмотрение заявки Дунцовой состоялось сегодня. ЦИК обнаружил около 100 ошибок в документах на регистрацию инициативной группы. В частности, нотариус указал неверный номер паспорта организатора собрания при заверении бумаг. Из-за этого журналистку не допустили до участия в выборах. На сбор новой группы и повторную подачу документов времени уже не осталось.

Несостоявшаяся кандидатка в президенты присутствовала на заседании лично. Глава комиссии попыталась приободрить Дунцову, заявив, что у неё ещё всё впереди.

Напомним, что о своём желании участвовать в выборах президента Екатерина Сергеевна объявила в середине ноября. На странице в соцсети 40-летняя Дунцова рассказала, что родилась в Красноярске, но сейчас живёт в Ржеве. Работает журналистом, воспитывает троих детей. Ранее была депутатом Ржевской городской думы. По словам Екатерины, она хочет сделать Россию демократическим, процветающим и мирным государством.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры