Из почты "КР": "А лечить никто меня не хочет"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.07.2019 16:49
0

Читать все комментарии

230

Дорогая редакция "Красноярский рабочий", обращаюсь за помощью к вам только потому, что у нас в Партизанском районе лечить меня не хотят или не могут.

Последние 11 лет я живу в селе Вершино-Рыбное. Переехал сюда из Заозёрного по зову друга, который предложил вместе заняться бизнесом. Но богатыми мы так и не стали, зато в нынешнем году у меня так начали болеть ноги, что сил больше нет терпеть адскую боль.

Фельдшер нашего ФАПа помочь мне не смогла. Тогда я поехал на приём к хирургу в поликлинику райцентра. Но в Партизанском мне сказали, что врач в отпуске, поэтому терпите, мол, до тех пор, когда он вернётся.

Но боль такая, что спасу нет, и решил я позвонить по телефону 112. В ответ услышал, что нужно обратиться к хирургу в районную поликлинику. На мои доводы, что он в отпуске, снова посоветовали ждать.

Я бы подождал, да ноги не просто болят, но и сильно опухли, ходить уже не могу. Если бы не друг, с голоду бы помер, а так он приносит продукты из магазина, всячески помогает мне.

Очень прошу вас, помогите мне найти врача, который бы вылечил мою болезнь. Не очень-то охота в 71 год стать обездвиженным инвалидом. Заранее большое спасибо.

Михаил КИРУТА.

с. Вершино-Рыбное,

Партизанский район.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры