Из почты "КР": "Мысли должны быть реальными"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.04.2019 15:21
1

Читать все комментарии

296

Прочитал письмо Владимира Волкова "А балдоха-то крутится", опубликованное в "Красноярском рабочем" под рубрикой "Мысли окаянные". Да уж...

Такого определения Солнца в Интернете нет. А вот как Солнце играет в пасхальное воскресенье, это пришлось видеть в детстве, когда бабушка, держа меня на руках, вынесла на крыльцо и показала (было утро, восход) - оно раскатывалось отдельными лучами слева и справа и снова возвращалось в первоначальное состояние.

А вы, Волков, запутались с Иваном, и не различаете, что к чему. От "балдения" не можете знать - кто вы есть и в какой стране живёте. "Болтаетесь" в промежуточном состоянии.

Благодаря своему цинизму, вы не в состоянии оценивать работу руководителей краевых и центральных органов власти, депутатов всех уровней. Воруют, печалитесь вы, грабят народ ещё больше. Чушь! Прямо погибает бедный народ, от родной власти погибает...

У Волкова всё что-нибудь, да не так. Вот одна беда, пишет он - в России молока коровьего не стало. Где? В Заозёрке? Так вас Зеленогорск обеспечит, он весь край снабжает!

Наш Балахтинский молзавод обеспечивает район всеми видами молочной продукции, причём с избытком. И коров - стада сплошные. Свежее мясо и различные изделия - в изобилии, всё без "пальмового" масла. Эти коровы не влияют на состояние озоновых дыр.

Сельское хозяйство у нас в "загоне", находит Волков. А вот наш районный предприниматель господин Найверт так "доработался", что собранный урожай не входит в новейшие склады - хранится в буртах под плёнкой. А в Ужурском районе какие урожаи - слышали?

Цинично автор оценивает достижения, перемены в крае, в городе, городках. Великолепно проведена Универсиада. За прошедшие годы на моих глазах построены четыре моста через Енисей. Помню, на Коммунальном лежали только арки, мы по ним переходили с правого берега на левый, в институт.

Всех этих достижений не могло быть без "мыслящих" органов Красноярского края. А грабителям одна дорога - в тюрьму!

Егор РОМАНОВ.

с. Кожаны,

Балахтинский район.

Комментарии (1)

Николай


26.04.2019 20:17

Это прям какой-то уж, наезд, на автора статьи Владимира Волкова. Всё-таки несколько районов это ведь не вся Россия! Из полсотни районов края- от силы 10 имеют хозяйства, а в остальных-.... В нашем районе 400 голов, а было когда-то 5000 коров , не считая молодняка, плюс в каждом дворе- люди держали. Сейчас молочко идёт к нам на перерабатывающий завод за 250 километров, а цена за литр в магазине доходит до 75 рублей, а сливочное масло под 850. Поступает иногда молоко из Назарово, но это капля в море, и всех не обеспечить. А "мыслящие органы", благодаря которым люди якобы живут в шоколаде-это кто? Неужели, патриот с гражданством Германии?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры