Из редакционной почты: "Кто виноват в смертях миллионов россиян в мирное время?"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.11.2020 10:52
0

Читать все комментарии

426

Здравствовать вам многие лета, многоуважаемый наш президент Владимир Владимирович Путин!

Обращаюсь к вам как гражданин и патриот нашего великого государства. Я рос без отца в многодетной семье, был старшим ребёнком. В лихие 90-е годы у нас было страшное, трагическое детство.

Наркомания, токсикомания, алкоголизм и курение среди детей школьного и даже дошкольного возраста... Спаивание крестьянства ядовитым алкоголем... Полное равнодушие тогдашней власти ко всему и полная безнаказанность лиц, отвечавших за всё это.

В деревне нашей в 1993-1999 годах почти все молодые мужчины и женщины таким способом были лишены жизни, а им можно было ещё жить и жить! У меня были фактически убиты два родных дяди - 32 и 35 лет и 31-летняя тётя.

Власть, дав народу гласность и наделив его многими безнравственными правами, не задумывалась о его будущем, а пребывала в праздности и в бездействие. В итоге она вовлекла его в кутерьму, которой Россия не знала со смутных времён 1598-1613 годов.

Будучи 8 лет от роду, я в 1992 году приезжал на лето к бабушке и наблюдал большую, полную жизни русскую деревню. К 2000 году она почти вымерла, остались одни старики. При этом в город уехали единицы, большинство же было отравлено алкоголем, суррогатом, спилось и умерло, в чём легко можно убедиться, побывав на деревенском кладбище.

Так было и в российских городах. Без всякой войны в 90-е годы легли в землю миллионы наших соотечественников, не дожив и до сорока лет. Они почили на века от того зла, которое хлынуло в страну с развалом великого СССР.

У меня как человека, гражданина и патриота нашей страны остался с тех пор вопрос к вам, главе государства: кто же на самом деле во всём этом виноват?

С уважением,

Алексей ЕРДАКОВ.

Красноярск.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры