Прислать новость

Канские воспитательницы, коловшие детей булавками, получили по 4 года колонии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.04.2019 04:34
1

Читать все комментарии

95

Канский суд признал собранные доказательства достаточными для вынесения приговора в отношении двух воспитателей дошкольного  образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида № 5 «Колосок».

40- и 49-летняя женщины признаны виновными  в совершении истязаний и неисполнении обязанностей по воспитанию  несовершеннолетних.
 
В апреле 2017 года родители 4-5-летних воспитанников, посещающих среднюю группу детского сада «Колосок», заметили, что у ребятишек на теле имеются уколы от иголок. Дети рассказали, что у их воспитателей есть  «помощницы» - канцелярские кнопки, которыми они и кололи в качестве наказания за «плохое» поведение.  

Следователям  удалось установить,  что с 2016-по апрель  2017 года  воспитатели неоднократно  наносили уколы канцелярскими булавками с цветными круглыми головками в область языка, ягодиц,  верхних и нижних конечностей и других частей тела  малолетних детей,  причиняя им  физическую боль. 

В  ходе следствия воспитатели не  признали свою  вину.

Приговором суда им  назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Осуждённые были взяты под стражу  в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии (1)

Ужас. Это не люди. Внучка прочла- заплакала. Неужели они и своих детей так воспитывают- следовало бы проверить. Хотя, судя по возрасту, их дети давно выросли. Приговор справедлив, садистки должны сидеть на зоне. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры