Прислать новость

Обладательница приза зрительских симпатий получила более 9 тысяч голосов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.11.2019 07:48
0

Читать все комментарии

71

На XVII Международном конкурсе юных вокалистов на приз Ольги Сосновской в Красноярске завершено телефонное голосование, по итогам которого определен победитель в борьбе за приз зрительских симпатий.

Безоговорочным лидером с результатом 9 066 голосов стала 11-летняя Анастасия Ланских из города Заречный Свердловской области (младшая возрастная группа). Ближайшая соперница Насти – 12-летняя Ольга Пустынская из Иркутска (1-я средняя возрастная группа) – отстала от вокалистки хоровой студии ДК «Ровесник» почти в 2,3 раза – у нее 3 963 голоса.

Шестидневный музыкальный марафон завершился вчера церемонией награждения и гала-концертом лауреатов. Лучшим из лучших вручены заслуженные награды. А Анастасия Ланских, установившая новый рекорд конкурса, получила специальный приз.

Телефонное голосование проходило в режиме реального времени со 2 по 5 ноября и было организовано Международным культурным фондом «Классика и современность» совместно с Продюсерским центром Владимира Юрковского. Всего на конкурс поступило почти 18 тысяч звонков.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры