Берёзовские полицейские спасли из горящего дома хозяйку и кошку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.11.2019 17:28
1

Читать все комментарии

131

Дорожные полицейские Евгений Дубра и Алексей Сапожников во время патрулирования в расположенном рядом с Красноярском посёлком Берёзовка заметили задымление в одном из частным домов на улице Дружбы.

Они сообщили о возгорании в дежурную часть отдела, первыми из экстренных службы прибыли на место пожара и увидели, что из ворот выбежал мужчина с ребёнком.

Он рассказал, что в доме осталась женщина. Крыша уже была охвачена огнём, и инспекторы, не теряя ни секунды, бросились в здание.

Внутри задымленного помещения они отыскали 45-летнюю хозяйку квартиры, которая в панике пыталась найти свою 14-летнюю дочь. Когда полицейкие сообщили ей, что ребенок уже спасён, женщина отказалась покидать помещение без своей кошки.

Инспекторы помогли хозяйке отыскать и поймать домашнего питомца, после чего вывели женщину из задымленного дома.

Евгений Дубра и Алексей Сапожников помогли отбуксировать автомобиль, припаркованный рядом с домом, чтобы пламя не перекинулось на него, а сам он не мешал тушению пожара.

Вскоре после приезда сотрудников МЧС огонь был потушен. Без ущерба, конечно же, не обошлось, но главное - спасены люди. И кошка.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене!

Комментарии (1)

Спасибо Евгению Дубра и Алексею Сапожникову. Молодцы, больше сказать нечего. Самое трудное, вероятно, было   поймать чёрную кошку в чёрном дыму -но это им зачтётся.

 



Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры