Бывшего красноярского депутата Гольдмана, похитившего более 2 млрд, видели во Флориде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2024 12:03
2

Читать все комментарии

1151

Бывшего депутата Законодательного Собрания Красноярского края Романа Гольдмана заметили в США. На родине он обвиняется в хищении более 2 миллиардов рублей.

О предполагаемом местонахождении Гольдмана рассказал ресторатор Владимир Владимиров на своей странице в соцсети. Знакомые поведали бизнесмену, что видели экс-депутата где-то в Майами (штат Флорида).

"Ну круто, если правда. Если не шутка. Ещё и политическое убежище попросил или так как-то с документами решил. Я сразу тогда написал: либо США, либо Великобритания, они не выдают. Если только хорошо попросить…" - пишет Владимиров.

Напомним, что Роман Гольдман обвиняется в хищении средств пайщиков сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива "Агро Вклад". Сумма ущерба составляет около 2 миллиардов рублей. Также бизнесмен проходит по ещё одному уголовному делу о мошенничестве. С ноября прошлого года он скрывается за границей. Ранее полицейские сообщали, что фигурант улетел в Стамбул через Москву и Минск. А накануне стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении родственника Романа Гольдмана.

Комментарии (2)

Плохо работает ФСБ. Во Флориде поймать, в мешок, на корабль и на Родину - а тут срок, зона, и польза от него будет - работать заставят в лагере.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Один вопрос? У всех янки зарубежные счета закрыли, у Гольдмана нет. Почему? Может? он на ЦРУ работал или как? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры