В Назаровском районе мужчина зарезал знакомого и спрятал труп в подполье

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.05.2024 11:39
1

Читать все комментарии

1653

В Назаровском районе Красноярского края задержан мужчина, убивший приятеля. Злоумышленник более года прятал тело в подполье своего дома.

В прошлом месяце полицейские получили от жительницы Красноярска заявление о безвестном исчезновении 37-летнего брата. Женщина не виделась с родственником более 1,5 года. В ходе проверки удалось установить, что к пропаже человека причастен его 43-летний знакомый из посёлка Красная Сопка Назаровского района.

Мужчина озвучивал следователям противоречивые версии, а проверка на полиграфе показала, что гражданин совершил убийство. Установлено, что исчезнувший некоторое время проживал в доме подозреваемого. Днём 23 марта 2023 года мужчины выпивали, празднуя день рождения хозяина. В какой-то момент между приятелями возникла ссора. 43-летний гражданин схватил нож и нанёс потерпевшему несколько ударов в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте. Далее злоумышленник спрятал тело в подполье своего дома и засыпал землёй.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ). 15 мая останки потерпевшего были обнаружены. Версия о криминальном характере смерти подтвердилась. Фигурант задержан. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 15 лет колонии.

Комментарии (1)

Не понял, зачем труп в подпол? Гнить будет, запах. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры