В Красноярском крае мужчина зарезал сожительницу и инсценировал её естественную смерть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2024 14:25
0

Читать все комментарии

2046

В Назаровском районе Красноярского края задержан мужчина, убивший свою сожительницу. Злоумышленник зарезал возлюбленную, после чего инсценировал её естественную смерть.

12 апреля 2024 года в полицию поступило сообщение об обнаружении тела 52-летней женщины. Она жила в доме на улице Центральной села Селедково. По словам 46-летнего гражданского супруга, он проснулся утром и увидел, что любимая мертва. Полицейские сразу заподозрили, что здесь не обошлось без криминала.

На место выехали сотрудники Следственного комитета. В ходе осмотра тела правоохранители нашли колото-резаное ранение в области грудной клетки. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ). Под тяжестью предъявленных улик сожитель во всём сознался.

Установлено, что ночью 12 апреля пара у себя дома употребляла алкоголь. Мужчина обвинил возлюбленную в том, что она выпила всё спиртное. Во время ссоры гражданский муж схватил нож и ударил потерпевшую в грудь. Ранение оказалось смертельным. Женщина скончалась на месте происшествия. Желая инсценировать естественную смерть, убийца убрался в доме, переодел сожительницу в чистую одежду, положил труп на кровать и укрыл одеялом. Утром злоумышленник сообщил соседям о кончине супруги.

Мужчина задержан и заключён под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры