В Ачинске пьяный мотоциклист без прав устроил гонки с полицией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.04.2024 17:08
0

Читать все комментарии

2811

В Ачинске задержали нетрезвого мотоциклиста, который решил устроить гонки с полицией. Суд арестовал молодого человека.

Ночью на улице Дзержинского экипаж ДПС обратил внимание на водителя мотоцикла "Урал", отъезжающего от магазина. Увидев патрульный автомобиль, байкер увеличил скорость. Полицейские стали преследовать двухколёсный транспорт. Требования об остановке молодой человек проигнорировал. Мотоциклист несколько раз оказывался на встречной полосе и проезжал перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, создавая угрозу другим участникам дорожного движения.

В какой-то момент нарушитель свернул на автозаправочную станцию и попытался скрыться в лесном массиве. Однако автоинспекторам удалось настигнуть байкера. Установлено, что водитель 1996 года рождения не имел прав и находился в состоянии опьянения. Результат освидетельствования составил 0,71 мг/л.

Мотоцикл был помещён на спецстоянку, а в отношении парня составили 7 административных материалов (управление незарегистрированным транспортным средством без страховки, невыполнение законного требования сотрудника полиции, езда в состоянии опьянения и без прав, отсутствие шлема, выезд на встречную полосу, пересечение перекрёстка на запрещающий сигнал светофора). Ачинский мировой суд назначил водителю 12 суток ареста.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры