В Красноярске пьяный 21-летний водитель устроил гонки с полицией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.11.2023 09:37
1

Читать все комментарии

2899

В Красноярске полицейские задержали пьяного водителя. За молодым человеком пришлось погоняться по городу, так как добровольно останавливаться он не захотел.

На территории Октябрьского района в ночное время экипаж ДПС во время патрулирования заметил Mazda без номеров. Стражи порядка развернули свою машину, поехали за иномаркой и приказали водителю прижаться к обочине. Однако автомобилист проигнорировал требование. Он увеличил скорость и попытался скрыться. Началась погоня, к которой вскоре подключились другие патрули.

Нарушитель, стараясь оторваться, 5 раз проскочил на красный сигнал светофора и трижды ехал во встречном направлении по дорогам с односторонним движением. Только в Академгородке правоохранителям удалось заблокировать Mazda и задержать водителя.

Установлено, что гонки с полицией устроил 21-летний красноярец. Права он получил менее 2 лет назад. Молодой человек имел признаки опьянения, поэтому стражи порядка предложили ему пройти освидетельствование. Алкотестер показал 0,23 мг/л. Кроме того, оказалось, что парень не поставил свою иномарку на регистрационный учёт после покупки.

По всем нарушениям составлены административные протоколы (часть 1 статьи 12.12, часть 4 статьи 12.15, часть 1 статьи 12.1, часть 2 статьи 12.25 и часть 1 статьи 12.8 КоАП РФ). Автомобилиста ждут штрафы и лишение прав. Mazda помещена на специализированную стоянку.

Комментарии (1)

Если водитель этот (Никита) , могу подробнее написать, Если нет-  не надо слов 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры