В Красноярском крае пьяный мужчина до смерти забил топорищем 6-летнюю девочку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.09.2023 09:07
1

Читать все комментарии

2009

В Кежемском районе Красноярского края нетрезвый мужчина напал на маленькую дочь соседки и жестоко избил ребёнка топорищем. От полученных травм девочка скончалась.

Трагедия случилась вечером 14 сентября в деревне Тагара. К 59-летнему мужчине, проживающему в доме на улице Школьной, пришла в гости соседка 1981 года рождения с 6-летней дочерью. Взрослые стали употреблять алкогольные напитки. В какой-то момент пьяного хозяина начала раздражать девочка. Он высказал матери ребёнка претензии, после чего сходил на веранду и вернулся с рукоятью топора в руках. Мужчина, не произнося никаких угроз, принялся беспричинно избивать несовершеннолетнюю.

Мать всеми силами пыталась защитить дочь. Она закрывала малышку собой и отталкивала злоумышленника, за что тоже получила несколько ударов топорищем. После избиения кто-то вызвал скорую. Девочку повезли в Кежемскую районную больницу, но по дороге она скончалась от открытой черепно-мозговой травмы.

Мужчину задержали сотрудники уголовного розыска. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (пункт "в" части 2 статьи 105 УК РФ). В ближайшее время фигурант будет допрошен. Расследование продолжается.

Комментарии (1)

Судить надо и "героев", и местную власть, закрывавшую глаза на пьянки. Матушка захотела огненной воды, может, еще и "быстрой любви" от соседа - так оставь дома ребенка, зачем тащила с собой?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры