Житель Уяра получил 14 лет колонии за жестокое убийство собутыльников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.05.2023 16:48
0

Читать все комментарии

1664

Житель Уяра во время пьянки с помощью ножа и топора убил двоих собутыльников. Мужчине не понравилось, что один из приятелей стал обсуждать его личную жизнь.

Всё произошло 14 ноября 2022 года. 53-летний обвиняемый, уже будучи в подпитии, пришёл в дом на улице Крупской города Уяр, где находились двое его знакомых. Компания начала употреблять алкоголь. В какой-то момент 37-летний хозяин затронул тему личной жизни гостя. Неосторожные высказывания спровоцировали конфликт. 53-летний злоумышленник взял нож и ударил им обидчика в грудь.

В этот момент появился 60-летний приятель, ставший очевидцем случившегося. Желая скрыть преступление, обвиняемый 5 раз ударил второго мужчину обухом топора по голове. Затем житель Уяра закрыл дом на навесной замок и скрылся. Потерпевшие скончались от полученных травм на месте. Тела обнаружила бывшая сожительница хозяина.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (пункты "а", "к" части 2 статьи 105 УК РФ). 12 декабря в результате планомерной работы правоохранителей фигурант был задержан.

Суд приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры