В Красноярском крае 30 ноября и 1 декабря в результате пожаров погибли 4 человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.12.2022 10:04
0

Читать все комментарии

1193

В Красноярском крае 30 ноября и 1 декабря из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печей произошло 13 пожаров, в результате которых погибли 4 человека. Такие данные озвучило ГУ МЧС России по региону.

Около 2:00 30 ноября загорелся частный жилой дом в селе Качулька Каратузского района. Площадь пожара составила 63 квадратных метра. В тушении участвовали 9 человек и 3 единицы техники. В результате инцидента погиб человек.

Примерно в 00:00 1 декабря поступило сообщение о пожаре в Лесосибирске. Горело нежилое здание. Пламенем было охвачено 36 квадратных метров. С огнём боролись 11 человек и 4 единицы техники. В здании обнаружили погибшего.

Ещё одна трагедия случилась в Канске. Там в 4:18 1 декабря загорелся жилой дом из бруса на улице Коллективной. Пожар на площади 54 квадратных метра тушили 10 человек и 3 единицы техники. В результате возгорания погибли 2 человека.

Следственный комитет проводит проверку по каждому факту.

"Уважаемые граждане, в период морозов ещё раз изучите правила обращения с печами! К тому же все пожары произошли в ночное время, когда люди спали. Главное управление рекомендует установить дома дымовые пожарные извещатели. Стоимость одного прибора не превышает цену 1 кг конфет", - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры