В Норильске 2 человека погибли в результате пожара

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2022 13:56
0

Читать все комментарии

679

Сегодня утром в Норильске загорелась квартира, в которой жили двое мужчин. Оба погибли.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС около 6:30 23 ноября. Горело жилое помещение в доме на улице Талнахской. К зданию прибыли 9 человек и 3 единицы техники. Помощь в эвакуации потребовалась 4 жильцам.

В 7:20 огонь был полностью потушен. Площадь пожара составила 3 квадратных метра. В квартире были найдены тела двух мужчин с признаками отравления продуктами горения.

Как рассказали в Следственном комитете, личность одного из погибших уже установлена. Это 64-летний житель Норильска, который арендовал данное помещение. В квартире он жил вместе со своим приятелем. Соседи сообщили, что мужчины вели асоциальный образ жизни и часто выпивали.

Причиной пожара могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации электроприборов или неисправность оборудования. Очаг зафиксирован в месте подключения удлинителя к сети.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства трагедии. Точные причины возгорания и смерти станут известны после проведения необходимых экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры