В Красноярске будут судить 65-летнюю воспитательницу детсада, которая била детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.09.2022 11:10
0

Читать все комментарии

2543

В Красноярске окончено расследование уголовного дела об истязании несовершеннолетних. Перед судом предстанет воспитательница детского сада.

В Следственном комитете рассказали, что фигурантке 65 лет. Она работала в детсаду №315 на улице Микуцкого, 4. Установлено, что в период с 19 июля по 3 декабря 2021 года воспитательница, раздражаясь из-за непослушания воспитанников, била троих детей (2 мальчиков и 1 девочку) рукой по ягодицам и таскала их за руки. В отношении других несовершеннолетних обвиняемая также допускала грубое обращение. Она оскорбляла детей, унижая их человеческое достоинство, запрещала посещать туалет и закрывала малышей в комнате.

Было возбуждено уголовное дело по статьям "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" (часть 1 статьи 156 УК РФ) и "Истязание" (пункты "а", "г" части 2 статьи 117 УК РФ). Свою вину пожилая женщина так и не признала. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Пенсионерке грозит до 7 лет тюрьмы.

Ранее аналогичное уголовное дело возбудили в отношении воспитательницы частного детского сада "Город детства". Примечательно, что он тоже находился на улице Микуцкого.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры