В нацпарке "Красноярские Столбы" погиб врач-невролог БСМП Александр Базаров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.07.2022 14:18
1

Читать все комментарии

7357

Погибшим в нацпарке "Красноярские Столбы" мужчиной оказался врач-невролог БСМП Александр Сергеевич Базаров. Об этом рассказали в медучреждении.

Ранее спасатели сообщили, что утром 16 июля с Первого столба сорвался мужчина. При падении он получил серьёзные травмы и скончался до прибытия врачей. Оказалось, что погибшим был 34-летний невролог Красноярской межрайонной клинической больницы скорой медицинской помощи Александр Базаров.

Александр Сергеевич закончил лечебный факультет Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого в 2011 году. После вуза молодой человек связал свою профессиональную деятельность с неврологией. В 2014 году окончил клиническую ординатуру по выбранной специальности и начал работать в отделении для больных с острым нарушением мозгового кровообращения.

"Александра Сергеевича отличали трудолюбие, организованность, целеустремлённость, уважительное отношение к коллегам и пациентам. Больные и их родственники неоднократно благодарили молодого доктора за профессионально оказанную медицинскую помощь, внимательность и такт. В коллективе Александр Сергеевич пользовался уважением коллег и запомнится как профессионал, преданный своему делу, применяющий все свои знания при оказании помощи больным, а ещё замечательным коллегой, который любил людей и любил жизнь…" - говорится в некрологе.

Дата и место прощания станут известны позднее.

Комментарии (1)

Мир его праху. Он меня давно лечил

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры