Драка возле красноярского рынка "Южный" оказалась частью игры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.07.2022 12:50
1

Читать все комментарии

2559

Полицейские продолжают расследовать дело об инциденте возле рынка "Южный". Версия об инсценировке драки начинает подтверждаться.

Всё случилось вечером 22 июня. В соцсетях распространился ролик, на котором две группы мужчин возле ворот рынка "Южный" якобы дерутся. Полицейские организовали проверку и выяснили, что за медицинской помощью никто из участников сего действа не обращался. Совокупность фактов указывала на вероятную инсценировку конфликта. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Мужчины были задержаны и допрошены. Они утверждают, что принимали участие в квесте, а драка действительно не была реальной. Конфликт на межнациональной почве отсутствовал, претензий друг к другу граждане не имеют.

В настоящее время полицейские проверяют данную версию и устанавливают, кто организовал всё это и распространил видео в интернете. Расследование продолжается.

Отметим, что на рынке "Южный" происходили и реальные разборки с пострадавшими. Полицейские возбудили 2 уголовных дела и арестовали за хулиганство около 10 человек. Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий даже пригрозил закрытием рынка, если конфликты продолжатся.

Комментарии (1)

Гость


03.07.2022 11:17

Давно пора имитировать их всех отсюда. Нашлись хозяева Красноярска. Всех в Ирак однозначно, как говорил Владимир Вольфович Жириновский.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры