В Красноярске возбудили дело по факту драки возле рынка "Южный"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.06.2022 09:54
0

Читать все комментарии

1011

В Красноярске возбудили уголовное дело по факту драки возле рынка "Южный". Полицейские до сих пор считают, что это могла быть инсценировка.

Инцидент произошёл вечером 22 июня. В полицию поступила информация о драке между двумя группами мужчин возле ворот рынка "Южный". Разборки запечатлели камеры видеонаблюдения и очевидцы.

Полицейские провели проверку. Выяснилось, что в тот вечер за помощью в медицинские учреждения никто не обращался. Стражи порядка рассматривают различные версии случившегося. В частности, это могла быть инсценировка для вызова общественного резонанса в чьих-то интересах.

Как бы то ни было, в полиции возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" (часть 2 статьи 213 УК РФ). Правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства конфликта, его участников и очевидцев.

Напомним, что на рынке "Южный" в июне происходили кровавые драки с пострадавшими. Полицейские возбудили 2 уголовных дела и арестовали за хулиганство около 10 человек. Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий пригрозил закрытием рынка, если конфликты продолжатся.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры