Красноярка обвинила выходцев из ближнего зарубежья в избиении детей и домогательствах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2022 12:38
1

Читать все комментарии

2830

Жительница микрорайона Покровка в соцсети Telegram пожаловалась на противоправные действия выходцев из стран ближнего зарубежья. По словам красноярки, граждане пристают к девушкам, а их дети нападают на местных ребят.

Евгения (так зовут женщину) утверждает, что не может спокойно выйти на улицу даже днём. Представительницы слабого пола постоянно подвергаются домогательствам со стороны выходцев из ближнего зарубежья, которые живут в микрорайоне Покровка. Дошло до того, что многие девушки теперь не покидают дом без баллончика или электрошокера.

Много проблем доставляют и дети иностранных граждан. Как утверждает Евгения, они собираются в группы и пристают к местным ребятам.

"Устроили просто ад подросткам и детям из нашего района, по крайней мере, компании моего сына. Носят с собой ножи, шокеры, грабят их, обыскивают сумки и бьют. Бывает, что их взрослые представители выгоняют детей с футбольной площадки, чтобы самим играть", - написала красноярка.

А недавно возле почты на улице Водянникова сына женщины и его друга жестоко избили толпой. Приятель попал в больницу. Сейчас идёт разбирательство.

"Так больше нельзя. Надо что-то с этим делать. Мы законопослушные граждане и платим налоги, а жить спокойно не можем", - говорится в сообщении Евгении.

Пост красноярки появился в телеграм-канале "МВД 24". В полиции рассказали, что информация была незамедлительно зарегистрирована. Стражи порядка намерены провести тщательное разбирательство по всем изложенным фактам. К проверке привлекут участковых, сотрудников уголовного розыска, инспекторов по делам несовершеннолетних и специалистов отдела по вопросам миграции. В случае установления нарушений законодательства к виновным будут применены соответствующие меры.

Комментарии (1)

Гость


23.06.2022 13:40

Полностью соглашусь с тем, что представители определённой нации ведут себя как «обезьяны» когда уже будут миграционные службы отслеживать прибытие этих граждан . Их дети учатся за наш счёт ещё и ведут себя как хотят . 50% надо... от сюда. Есть же среди них более менее воспитанные 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры