В Красноярском крае в результате пожара погиб 6-летний ребёнок и пострадал его брат

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.04.2022 08:56
0

Читать все комментарии

1844

Накануне вечером в Нижнеингашском районе произошёл пожар. Погиб 6-летний мальчик, ещё один ребёнок был госпитализирован.

Всё произошло около 19:00 13 апреля в доме на улице Центральной деревни Покровка. Двое малолетних детей находились одни в помещении, где топилась печь. Мать в это время была у соседей, а отец занимался хозяйственными делами во дворе. В какой-то момент мужчина заметил дым, идущий из дома. Он сразу же бросился внутрь и вытащил детей на улицу. 6-летний ребёнок погиб в результате отравления угарным газом. Его 4-летний брат незамедлительно был доставлен в больницу. Жизни малыша сейчас ничего не угрожает.

Площадь пожара составила 2 квадратных метра. В Следственном комитете рассказали, что возгорание началось из-за вещей, оставленных на печи или вблизи неё. При этом в ГУ МЧС России по Красноярскому краю причиной трагедии назвали детскую шалость.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Точные причины смерти и возникновения пожара станут известны после проведения экспертиз. Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры