В Красноярске 4 дня не могут найти девушку, которая не вернулась домой с работы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2022 15:32
1

Читать все комментарии

2074

В Красноярске вот уже несколько дней не могут найти 26-летнюю девушку. Ориентировка на пропавшую была опубликована в группе "Поиск пропавших детей - Красноярск".

Сообщается, что молодая красноярка пропала 12 января. В 12:00 она покинула место своей работы на улице Воронова, 37. До настоящего времени её местонахождение остаётся неизвестным.

Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы белые, длиной ниже плеч. Была одета в жёлтый пуховик, жёлтую шапку, шарф и чёрные ботинки с жёлтыми шнурками. С собой взяла телефон в красном корпусе и небольшую бежевую сумку (предположительно). Особые приметы: родинка под глазом, на плече татуировка в виде изображения девушки с короной.

Всех, кто что-нибудь знает о местонахождении пропавшей, просят позвонить по телефону 112 (единый телефон вызова экстренных служб), 8(391)266-74-23 (дежурная часть отдела полиции №11) или 8-950-99-66-066 (волонтёры).

Обновлено

Девушка найдена живой.

Комментарии (1)

Дай Бог жива, но девушка то серьёзная.Партаки на теле- значит срок тянула. Может с друзьями по зоне встретилась и "оттягивается".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры