В Красноярске бездомные собаки покусали 8-летнюю девочку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.10.2021 15:48
2

Читать все комментарии

982

В Красноярске на улице Глинки стая бездомных собак набросилась на 8-летнюю девочку. В результате нападения агрессивных животных ребёнок серьёзно пострадал.

Как сообщает "ТВК Красноярск" со ссылкой на местных жителей, всё произошло вечером 18 октября во дворе школы №50 на улице Глинки. Учреждение сейчас закрыто на ремонт, однако из-за отсутствия в округе нормальных площадок здесь часто играют дети. Когда девочка прогуливалась по школьному двору, на неё напала стая бездомных собак.

Свидетели инцидента помогли отбить ребёнка от агрессивных псов, но школьница сильно пострадала. На месте происшествия остались разорванная одежда и волосы ребёнка. Сейчас девочка в больнице. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое.

Жители отмечают, что напавшие собаки были с бирками. Стая появилась в районе школы совсем недавно, люди предполагают, что животных могли сюда привезти.

По данному факту Следственный комитет проводит процессуальную проверку. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. В рамках проверки будет дана оценка действиям органа местного самоуправления и иных уполномоченных органов и организаций, ответственных за работу с животными.

Видео: Светлана Абдулова

Комментарии (2)

Собаки не просто покусали девочку, а явно хотели съесть.  Куда смотрит полиция? Почему спасают девочку случайные люди, а власть  не внемлет. Или участковый там такой, как в Академгородке.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


21.10.2021 10:01

Ни у кого нет вопросов: как ребёнок оказался на территории объекта закрытого на капитальный ремонт? Где никаких детей не должно быть в принципе, как и посторонних людей, кроме сторожей и работников подрядчика! Ребёнка жалко до слёз! Собаки конечно же отнеслись к девочке как к посторонней собаке-бродяжке, конкурента в пищевом ресурсе и также тянули её в разные стороны за одежду и волосы, стремясь напугать и прогнать. Не сожрать, не убить ребёнка они не хотели. В отличие от людей собаки гуманны и не едят всё и всех подряд. Но обвинят во всём именно собак, и пострадает много ни в чём не виноватых, ласковых и не агрессивных, ручных собак по всему городу! Таково свойство стремительно деградирующего нашего общества - обвинять тех, кто слаб, обездолен, и не может сказать слова в свою защиту.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры