Под Хабаровском продолжаются поиски пропавшего с радаров самолёта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2021 06:50
0

Читать все комментарии

473

Сегодня утром из Хабаровска в предполагаемый район нахождения самолёта Ан-26, пропавшего с радаров накануне вечером, вылетел вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями на борту.

Направлено туда и воздушное судно Росавиации. На месте будет проведена разведка местности. Из-за плохих метеоусловий ранее это сделать не удавалось.

Вместе с тем на протяжении ночи наземная группировка МЧС России и территориальной подсистемы РСЧС вели осмотр таёжной местности. Поиски осложнялись тёмнотой и неблагоприятными метеоусловиями, таёжной и горной местностью. 

Несколько групп вели рекогносцировку местности на автомобилях высокой проходимости, пешим порядком проходили по тропам. 

С наступлением светлого времени суток к обследованию местности привлечены все силы и средства группировки МЧС России, территориальной подсистемы РСЧС. Всего задействованы более 70 спасателей и 20 единиц техники.

Напомним, вчера 18 часов 45 минут местного времени в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение, что в 38 километрах от аэропорта Хабаровска, предположительно в районе заповедника Хехцир, с радаров пропал самолёт Ан-26. 

По предварительным данным на борту находился летный состав в количестве 6 человек. Самолёт совершал технический полёт.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры