В Красноярске 4-летняя пассажирка такси получила серьёзные травмы в аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2020 17:16
1

Читать все комментарии

303

В результате ДТП с участием автомобиля такси пострадали 57-летняя женщина и её 4-летняя внучка. Они находились на заднем сиденье машины и не были пристёгнуты ремнями безопасности.

В воскресенье на улице Партизана Железняка водитель такси врезался в столб освещения. Видео инцидента было опубликовано в группе "ЧП Красноярск". На кадрах видно, как автомобиль едет по прямой и, не снижая скорости, врезается в столб. Водитель "Тойоты" не предпринимал никаких попыток маневрирования. Сообщалось, что 59-летнему мужчине стало плохо за рулём.

В результате происшествия водитель такси скончался. 57-летняя пассажирка и её 4-летняя внучка получили серьёзные травмы и были госпитализированы. В момент аварии они находились на заднем сиденье и не были пристёгнуты ремнями безопасности. Также для перевозки ребёнка не использовалось детское удерживающее устройство.

Дорожные полицейские напоминают, что за нарушение правил перевозки пассажиров в такси административную ответственность несет водитель, но забота о жизни и здоровье своего ребенка лежит на его близких.

При заказе такси необходимо указать, что с вами будет ребёнок определённого возраста. Если на вызов приедет автомобиль без детского удерживающего устройства, то следует отказаться от поездки и заказать другую машину.

В Красноярске за 2020 год в автомобильных авариях пострадали 38 детей-пассажиров. В 8 случаях несовершеннолетние перевозились с нарушениями.
 

Видео: "ЧП Красноярск"

Комментарии (1)

Гость


19.11.2020 21:59

Да, вот так раз откажешься, два откажешься, в итоге опоздаешь везде. Бесят на самом деле такие водители, которые игнорируют просьбу приехать с креслом. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры