В Красноярске во время пожара погиб 5-летний ребёнок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.11.2020 13:34
0

Читать все комментарии

296

17 ноября 2020 года произошёл пожар в комнате дома на улице Северо-Енисейской. Во время ликвидации возгорания пожарные обнаружили тело 5-летнего с признаками отравления угарным газом.

По факту гибели несовершеннолетнего следственным отделом по Железнодорожному району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Следствие считает, что утром 17 ноября женщина, проживавшая в комнате со своим 5-летним сыном, ушла на работу. Ребёнок при этом остался под присмотром старшей сестры. Однако она спустя некоторое время ушла в поликлинику, и мальчик остался один в запертой на замок комнате. Вскоре в помещении произошло возгорание. Ребёнок, не сумев выбраться из запертого помещения, скончался от отравления угарным газом.

По предварительной версии, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с источником огня.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребёнка, а также пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания. 


 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры