Анатолий Быков вновь заключён под стражу решением суда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.10.2020 18:06
2

Читать все комментарии

2048

До 21 декабря 2020 года Анатолий Быков будет находиться в СИЗО. Сегодня Центральный районный суд Красноярска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу бизнесмену Анатолию Быкову, подозреваемому в организации убийства по найму.

Быков подозревается в организации покушения на 42-летнего жителя Красноярска, являвшегося учредителем фирмы по утилизации промышленных отходов, летом 2004 года. По версии следствия, Анатолий Быков дал указание своему знакомому убить бизнесмена, за что пообещал 50 тысяч долларов. 

Киллер согласился и стал следить за потерпевшим. 18 января 2005 года в утреннее время около спуска к гаражному массиву, расположенному возле дома № 66 по улице Ады Лебедевой краевого центра, исполнитель убийства произвел в мужчину не менее четырех выстрелов из пистолета ТТ, оказавшихся смертельными. Примечательно, что Быков заплатил убийце только пятую часть от обещанного гонорара.

Суд принял во внимание доводы всех участников процесса и удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время Быкову будет предъявлено обвинение. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)

Почему обычного бандита называют бизнесменом ? Называйте вещи своими именами .

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Сергей Архаров


25.10.2020 15:51

Преступником человека можно называть только после решения суда - вы этого не слышали? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры