В Следственном комитете объяснили повторное задержание Анатолия Быкова 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.10.2020 21:49
2

Читать все комментарии

7861

Сегодня вечером на сайте Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия  о расследовании уголовного  дела в отношении Анатолия Быкова, обвиняемого в организации убийства двух лиц. 

В рамках этого уголовного дела судом по ходатайству следствия Быкову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая судом в  порядке апелляции  изменена на домашний арест.   

В настоящее время основные следственные действия завершены,  и лица, признанные потерпевшими, обвиняемый и его защитники  знакомятся материалами дела, которое после этого будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

22 октября Анатолий Быков задержан в рамках расследования другого уголовного дела, ранее возбужденного в отношении него по ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства по найму).В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, так как Быков хорошо знаком с ключевым свидетелем по делу и может оказать на него воздействие, а также в случае нахождения на свободе скрыться от органов следствия  и суда, говорится на сайте СК

Как уже сообщалось, летом 2004 года в поселке Удачный города Красноярска Анатолий Быков дал указание своему знакомому убить 42-летнего жителя Красноярска, являвшегося учредителем фирмы по утилизации промышленных отходов, пообещав за это вознаграждение в 50 тысяч долларов США. Киллер согласился и стал следить за потерпевшим. 

Утром 18 января 2005 года около спуска к гаражному массиву, расположенному возле дома № 66 на улице Ады Лебедевой краевого центра, исполнитель выстрелил в мужчину не менее раз из пистолета ТТ, убив его. Быков, якобы, заплатил киллеру только пятую часть от обещанного вознаграждения.

Комментарии (2)

Рассказать можно что угодно, а как было на самом деле, не знает никто. Жаль, засудить Быкова поступил заказ, судьи и стараются Писал же классик "А судьи кто?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


23.10.2020 02:42

Судьи наши специалисты юриспруденции .

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры