«ТК ТрансСВ» -- всегда надёжность и качество

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.10.2021 09:39
0

Читать все комментарии

346

Развитие промышленного потенциала страны невозможно без совершенствования транспортно-логистических комплексов с погрузочно-разгрузочными и складскими терминалами. Наращивание их сервисных возможностей -- важнейшая составляющая работы современных производств. Уже более десяти лет красноярская компания «ТК ТрансСВ» вносит существенный вклад в обеспечение бесперебойной деятельности множества частных предприятий в разных регионах России.

Компания входит в число лидеров в сфере поставок материалов верхнего строения пути (ВСП) для устройства и обновления подъездных железнодорожных веток промышленного назначения. Отраслевые услуги «ТК ТрансСВ» пользуются по-настоящему широким спросом -- на сегодняшний день компания успешно взаимодействует с заказчиками из разных субъектов РФ от Урала, Сибири до Дальнего Востока. А с недавнего времени организация налаживает кооперационные связи с производственниками из ближнего зарубежья, включая Казахстан.

Созидательная стратегия

Надёжность и всегда высокое качество работы -- традиционные стандарты деятельности тружеников ООО «ТК ТрансСВ», формирующие основу многолетнего партнёрства компании как с малыми и средними предприятиями, так и с дочерними представительствами комплексов крупной индустрии, в числе которых промышленные площадки АО «ХК «Сибцем», ПАО «ГМК «Норильский никель. В целом компания «ТК ТрансСВ» сотрудничает более чем с 50 промышленными организациями.

Как рассказал руководитель компании Евгений Друзик, ключевым направлением деятельности «ТК ТрансСВ» сегодня остаются комплексные поставки полного перечня материалов ВСП: рельс, пропитанной деревянной и железобетонной шпалы, стрелочных переводов, накладок, подкладок, костылей, шурупов и болтов, прочих крепёжных элементов.

Одновременно в ряду основных услуг компании -- монтаж подъездных железнодорожных путей под ключ с частичной или сплошной сменой шпал, рельсошпальной решётки, стрелочных переводов, балластного слоя, с устройством железнодорожных переездов в рамках текущих, капитальных ремонтов либо модернизации путевого хозяйства на участках железных дорог промышленного назначения.

-- Вместе с тем для наших заказчиков решаем и другую не менее важную задачу -- обеспечиваем всесезонное содержание подъездных железнодорожных путей в строгом соответствии с Правилами технической эксплуатации железных дорог РФ и инструкцией по текущему содержанию путей в зимний и летний периоды. Кроме того, выполняем дефектоскопию рельс, ремонт и строительство подкрановых путей на площадках грузовых терминалов, предназначенных для движения козловых кранов. Таким образом поддерживается бесперебойная работа железнодорожного транспорта и специальной подъёмной техники на промышленных участках с необходимой динамикой грузооборота, что в немалой степени определяет устойчивый ритм деятельности отраслевых предприятий, -- отметил Евгений Александрович.


Опыт и ответственность

Как известно, в железнодорожном хозяйстве, как и в авиации, мелочей не бывает -- здесь каждый нюанс имеет значение, прежде всего для безаварийности и соблюдения требующихся объёмов в доставке грузов, в процессах погрузки и разгрузки составов. Своевременное обновление рельсовых путей -- один из базовых факторов. Поэтому усилия компании «ТК ТрансСВ», из года в год уверенно подтверждающей свою эффективность, неизменно высоко ценятся промышленниками.

-- Сохранять крепкие позиции на рынке отраслевых услуг нам помогает большой профессиональный опыт, комплексный максимально ответственный подход к решению поставленных задач с чётким исполнением сроков и твёрдой гарантией качества согласно контрактным условиям. Оперативность поставок и монтажа материалов ВСП обеспечивается в том числе благодаря сформированным на складах объёмным запасам комплектующих и отлаженному взаимодействию с поставщиками -- например, с АО «ММК-Метиз», АО «ЕВРАЗ ЗСМК» и т.д. -- рассказал Евгений Друзик.

Персонал компании -- команда высококвалифицированных специалистов и рабочих, среди которых есть мастера с более чем тридцатилетним стажем. В трудовом коллективе активно поддерживаются традиции наставничества, поскольку в организации приветствуется молодое кадровое пополнение. Более того, сейчас в компании поставлена цель последовательно увеличивать число собственных строительно-монтажных бригад -- в связи с растущими объёмами работ.

В то же время, по словам генерального директора «ТК ТрансСВ», приходится преодолевать и немало объективных трудностей. К примеру, нередко из-за нерасторопности служб снабжения отдельных предприятий заказы от промышленников на поставки и монтаж материалов ВСП поступают в компанию не весной или в начале лета, а ближе к осени. В результате вынужденно затягиваются сроки исполнения контрактов по ремонтам или модернизации путевого хозяйства. А ведь по известным причинам, в том числе с учётом климатических условий, воплощать инфраструктурные проекты в Сибири и в дальневосточных регионах в осенний период с гарантийным качеством чрезвычайно непросто.

-- К тому же добавилось напряжения в работе ещё и по той причине, что на многих предприятиях в 2020 году были скорректированы инвестиционные планы по инфраструктурному развитию с переносом большей части задач на текущий год -- в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции. В итоге только сейчас у нас идут тендеры на поставку и монтаж материалов ВСП, и это значит, что где-то обновление путевого хозяйства мы будем вынуждены проводить опять же только осенью или даже зимой, -- обратил внимание Евгений Александрович.

Накладывает свой отпечаток и прошедшее недавно заметное удорожание на древесину и металл, отчего изготовленная с применением этих материалов конечная продукция железнодорожного назначения, включая элементы ВСП, также поднялась в цене.

В таких обстоятельствах для сохранения оптимального баланса в соотношении цены-качества в сфере профильных услуг специалисты компании «ТК ТрансСВ» нашли практичное решение: организация предлагает поставки и монтаж как абсолютно новых материалов ВСП, так и бывших в употреблении -- менее дорогостоящих, но при этом с низким коэффициентом износа и обладающих хорошим эксплуатационным потенциалом, отвечающим требованиям регламентов.

-- Рациональные подходы позволяют компании вопреки шероховатостям в отечественной экономике стабильно развиваться, увеличивать портфель заказов и обеспечивать партнёрам гарантийное качество исполнения работ. В настоящее время в «ТК ТрансСВ» продолжается корпоративная программа модернизации технического парка и оборудования, прорабатывается перспектива создания дополнительной крупной транспортно-логистической базы с достаточно мощными грузовым и складским терминалами. Компания ориентирована на дальнейшее наращивание числа воплощаемых проектов в интересах отечественного производства, -- подытожил Евгений Друзик.

Фото из архива ООО «ТК ТрансСВ».

Врезка 1
«ТК ТрансСВ» уверенно входит в число отечественных компаний-лидеров в сфере поставок материалов верхнего строения пути для устройства и обновления подъездных железнодорожных веток промышленного назначения. Отраслевые услуги «ТК ТрансСВ» пользуются по-настоящему широким спросом в разных регионах страны -- от Урала, Сибири до Дальнего Востока.

Врезка 2
Рациональные подходы позволяют компании«ТК ТрансСВ» стабильно развиваться, увеличивать портфель заказов и обеспечивать партнёрам гарантийное качество исполнения работ.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры