Прислать новость

Дорожные полицейские напоминают водителям, как забрать эвакуированный автомобиль

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.02.2019 16:22
0

Читать все комментарии

51

Автоинспекторы Красноярска напоминают водителям порядок действий, если транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

В случае эвакуации машины водителю следует позвонить по номеру 102 или 127, чтобы уточнить, на какую специализированную стоянку она помещена. В  краевом центре работают две специализированные стоянки, расположенные на улице Промысловой, 45, а также на улице Авиаторов, участок 70.

Стоимость эвакуации установлена приказом министерства транспорта Красноярского края «Об установлении базового уровня тарифов на перемещение и хранение задержанных автотранспортных средств» и составляет 1 912 рублей, а хранение транспортного средства  - 44 рубля за час.

Ежедневно с 9 до 20 часов часов на спецстоянках дежурят сотрудники ГИБДД, которые занимаются оформлением административных материалов. Если водитель решил приехать за авто после 20 часов, ему следует  сначала прибыть в полк ДПС, а затем проследовать на специализированную автостоянку.

В выходные дни все документы, необходимые для возврата эвакуированного транспортного средства, оформляются в дежурной части полка ДПС.  

Дорожные полицейские уточняет, что такая схема действительна только для тех водителей, чей автомобиль был эвакуирован за нарушение правил парковки.

Для тех, чьи транспортные средства были помещены на спецстоянку в результате выявления у водителя состоянии опьянения, оформление административных материалов по-прежнему осуществляется на улице 2-й Брянской, 59.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры