Организацией голосования вне участков займутся теризбиркомы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.06.2020 06:49
0

Читать все комментарии

185

Избирательная комиссия Красноярского края в конце минувшей недели рассмотрела вопросы подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Крайизбирком поручил территориальным избирательным комиссиям организацию проведения голосования до дня голосования на придомовых территориях, на территориях общего пользования и в иных местах, пригодных к оборудованию для проведения голосования, в соответствии с Порядком общероссийского голосования, утвержденным постановлением ЦИК России.

Территориальные комиссии должны определить места для голосования, установить время проведения голосования и совместно с участковыми избирательными комиссиями проинформировать участников голосования.

На заседании принято решение об организации голосования в специально выделенных местах вне здания, в котором размещается помещение для голосования, перед входом в него или в непосредственной близости от него. Организация этого процесса также поручена территориальным избирательным комиссиям.

Избирательная комиссия края разрешила с 12 по 30 июня провести голосование на участках для голосования в труднодоступных или отдаленных местностях Балахтинского, Богучанского, Енисейского, Кежемского, Туруханского, Таймырского Долгано-Ненецкого районов.

На заседании рассмотрено обращение ряда территориальных избирательных комиссий и принято решение разрешить с 12 по 30 июня провести голосование отдельных групп участников голосования на нескольких участках в Кежемском, Курагинском, Манском, Северо-Енисейском, Тасеевском, Туруханском, Уярском, Эвенкийском и Таймырском Долгано-Ненецком районах.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры