Прислать новость

Прокурора Берёзовского района Аслаханова задержали за взятку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.02.2020 15:19
2

Читать все комментарии

267

Прокурора Берёзовского района задержали по подозрению в получении взятки, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

Прокуратура Красноярского края по этому поводу отмалчивается. Завдержанием и обыском в районной прокуратуре занимались сотрудники ФСБ

Прокурором Березовского района в течение трёх лет работает 35-летний Бекхан Аслаханов. В органах прокуратуры он с марта 2013 года. Занимал должность заместителя прокурора Свердловского района Красноярска.

В конце декабря 2019 года по подозрению в получении взятки был задержан исполняюзий обязанности прокурора Норильска Хаваж-Бауди Гутаев. Он был заключен под стражу до 23 февраля 2020 года.

7 февраля появились сообщения, что прокурор Красноярского края Михаил Савчин, возглавлявший ведомство с 2012 года, подал в отставку после смены руководства Генпрокуратуры РФ и скандала, связанного с задержанием Гутаева. Правда, он до сих пор на своём месте.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (2)

Николай


14.02.2020 16:10

Бекхан Аслаханов что-то опять ассоциируется с Чеченской республикой, где был и Гутаев и Савчин. Или я не прав?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай. Правы Вы, и мне кажется, (помните- Мирослава писала про Маганские рубки Забелина, когда за протест против них Захара Минчика посадили), крышу явно кто-то из этих обеспечивал. Но когда я в эту кучу сунулся, чтобы Минчику помочь, они и на меня нацелились. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры