Пресс-служба губернатора сообщила, что Усс самый устойчивый в Сибири

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.07.2019 09:59
0

Читать все комментарии

360

Александр Усс занял первое место в Сибирском федеральном округе в рейтинге политической устойчивости глав регионов, сообщила в среду пресс-служба губернатора и правительства Красноярского края.

Согласно данным нового рейтинга "Госсовет 2.0", который составили эксперты аналитического агентства "Минченко Консалтинг", глава нашего края набрал 15 баллов. Высокую оценку экспертов получили позиции губернатора в Москве, а также наличие масштабных проектов на территории, экономическая привлекательность региона, качество политического менеджмента и позиционирования.

По данным другого аналитического агентства - "Давыдов. Индекс" - Александр Усс также занимает стабильную политическую позицию - находится на 12-м месте в рейтинге губернаторов России, добавила пресс-служба.

Как поясняют аналитики агентства, слагаемыми оценки, полученной каждым из участников рейтинга, являются профессиональная репутация персоны, её аппаратно-лоббистский потенциал, значимость курируемой сферы, возраст, наличие крупных успехов.

К этому стоит добавить, что в конце июня "КР" публиковал итоги исследования, проведённого Центром информационных коммуникаций "Рейтинг" в рамках проекта "Национальный рейтинг".

Ни один из глав субъектов Сибирского федерального округа, в том числе и Усс, не попал в лидирующую группу, состоящую из 25 человек. Что касается соседних с нами регионов, то оценки выше, чем у красноярского губернатора, оказались у омича Александра Буркова и новосибирца Андрея Травникова.  

Александр Викторович оказался в СФО на третьем месте, а в России - на тридцать втором. Но об этом рейтинге пресс-служба губернатора предпочла умолчать.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры